ロジャーグラート カバ エクストラ・ブリュット ブラックラベル
Roger Goulart Cava Extra Brut Black Label
【料飲店様専用】業務店様専用としてさらに辛口に。フレッシュかつ長熟による複雑な味わい。シトラス系果実のフレッシュかつドライなスタイルながら、高品質なぶどうを贅沢に使用し長期熟成することで、豊かなアロマと複雑味も、同時にバランスよく感じさせます。
基本情報
| 商品コード | 07226 | バーコード | 4571215616189 |
|---|
| 容量 | 750ml | ケース入数 | 12 |
|---|
| 生産国 | スペイン | 生産地域 | ペネデス |
|---|
| | |
|---|
| 格付け | DOカバ / レセルバ |
|---|
| 品種 | チャレッロ40%、マカベオ30%、パレリャーダ30% |
|---|
| タイプ | スパークリング | 色 | 白 |
|---|
| 味わい | 辛口 | 飲み頃温度 | 8〜14℃ |
|---|
| アルコール度数 | 12% | 栓 | コルク |
|---|
| 合う料理チーズ | アペリティフとして、エビを使った生春巻き、魚介のセビーチェ、貝類と豆のタルタル、鱈の南蛮漬け |
|---|
詳細情報
| 土壌 | 粘土質と白亜質の混ざり合った土壌。保湿能力が高い土、年間日照時間:約2500時間。 |
|---|
| 発酵 | 年によって異なるが1ヵ月半から2ヵ月かけて発酵 |
|---|
| 発酵温度 | 15℃ |
|---|
| 熟成 | 瓶内二次発酵の後、18〜24ヵ月熟成 |
|---|
| 熟成期間 | 18〜24ヵ月 |
|---|
| ワインメーカー | ペドロ・ムニョス |
|---|
| その他 | ガス圧:6.6bar
|
|---|
※画像はイメージとなり、ヴィンテージ、ラベル、瓶の形状は実際の商品とは異なる場合がございます。
※販売価格は、販売店様の価格設定を拘束するものではございません。
※このサイトは、商品をお調べ頂くページとなり弊社在庫を保証するものではありません。